消費者との交流を深めることにより、消費者ニーズの動向を把握し、経営方針にも積極的に取り入れている。
9月25日 施設内の説明
遠赤外線乾燥機でじっくり乾燥 色彩選別機の前で お米を見るオーナー
遠赤外線乾燥機 色彩選別機の説明 お米を見るオーナー

9月11日 コシヒカリオーナーがりんごの収穫体験をする。
りんごをとるオーナー(少年) りんごをとるオ−ナー(子ども)

9月11日 コシヒカリオーナーが稲刈り体験をする。
オーナーの集合写真 オーナーの収穫体験(子ども達も) オーナーの稲刈り体験
上の画像をクリックすると、
大きいサイズで表示します

8月25日 オーナー田の様子
黄金色に色づいてきた

8月9日 コシヒカリの穂ぞろい 
穂ぞろい

7月25日 田植後3ヶ月のオーナー田 あと3〜4日で出穂

7月13日 手植えのオーナー田 幼穂10mmを確認
上の画像をクリックすると、
大きいサイズで表示します

6月22日 オーナー田

6月13、15日 オーナー田 うしろの山は立山連峰 6月21日 溝切り

5月29日 田植え1ヶ月後 コシヒカリオーナーの稲は、根をはり、元気に生育
機械植えオーナー田 手植えオーナー田

4月24日 13回目のコシヒカリオーナー開始 30人程が参加 5aの田を約30分で手植え
参加者、関係者の記念撮影。
上の画像をクリックすると、
大きいサイズで表示します
横一列に並んでの田植え
手植えが終わってから機械田植えで、順番に機械に乗ってみる