消費者との交流を深めることにより、消費者ニーズの動向を把握し、経営方針にも積極的に取り入れています。 |
|
|
|
|
|
|
9/22稲刈り体験の様子 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8/19 |
8/19 |
8/19 |
|
|
|
ハウスでトマトを作りました。 |
トウモロコシも作りました。 |
観賞用の花も蒔きました。 |
|
|
|
8/13走り穂が出てきました。 |
|
8/13 |
|
|
|
7月19日・田植2ヶ月後の田んぼの様子です。 |
昨年より約10日遅れています。 |
|
|
|
6月19日・田植1ヶ月後の田んぼの様子です。 |
|
|
|
|
田植後14日(2週間)目の田んぼの様子です。 |
|
|
|
19年度オーナー田植体験が5/19日にありました。(29名の参加) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
育苗室からハウスへ搬出します |
ハウスにて約1ヶ月育てます。 |
コンテナーに乗せて田んぼへ運搬します。 |
|
|
|
今年は異常気象で1月・2月に雪が降らず3月になって降り ました。 |
今年から温湯消毒にしました。(農薬成分2回分減らす) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|